美女在线

托里·兰兹(Tory Lanez)否认拍摄《梅根·赛恩(Megan Thee)种马

托里·兰兹(Tory Lanez)否认开枪情色影院(putaili.com)免费黄色片-人妻电影-最大的视频网站射击梅根·塞恩(Megan Thee)种马。说唱歌手,真名Daystar Peterson,被指控在7月12日在好莱坞山举行的聚会后向梅根脚下开枪打伤了她。

他被指控使用枪支殴打,并在车辆中携带重装枪支。

托里(Tory)的律师周三在洛杉免费黄色片,人妻电影,最大的视频网站矶一家法院代表他作出了无罪认罪,并表示他“坚决拒绝”这些指控。

两位说唱歌手都没有出庭。

梅根的律师说,此案使她受到威胁,并担心自己的安全。

“我一生中最糟糕的经历”
梅根(Megan)在7月份的Instagram Live视频中说:“我必须接受手术才能将其取出,将子弹取出,这非常可怕。

“那只是我一生中最糟糕的经历,这并不有趣。”

在上个月的一次听证会上,免费黄色片,人妻电影,最大的视频网站保守党被命令与真实姓名梅根·皮特(Megan Pete)梅根(Megan)保持至少100码的距离。

他尚未公开谈论此事,但已在9月发行的专辑“ Daystar”中提到了几条。

在歌曲《 Money Over Fallout》中,他说:“ Megan人特里纳构图了我的镜头。”

下一次听证会将于1月20日举行。